Телепортация

В этой статье я научу вас телепортироваться в Blade and Soul 😀
Казалось бы, что может быть легче, а новички не всегда знают все обозначения.

Территория в игре Blade and Soul огромна, и естественно в ней есть телепорты в определенные места, в основном это города и места фарма в процессе прохождения основного и побочного квестов. В принципе карта утыкана телепортами, и нет проблем переместиться в любое место карты, однако есть некоторые нюансы, а сперва основные обозначения.
карта телепортаций blade and soul-min

Красным я выделил открытую местность, все места горят зеленым цветом, и мы легко может портоваться в эти точки.
Зеленым выделена часть не открытой карты, чтобы туда перемещаться, необходимо сперва ее разведать, для этого необходимо прибежать в эти места, но с другой стороны, у нас есть сюжетка по которой мы итак туда попадем.

Телепорт открыт и возможна телепортация в любое время
рабочий телепорт

Телепорт закрыт, переместиться нельзя
не рабочий телепорт

Стоимость перемещения зависит от расстояния между пунктами назначения, а так же от локаций. К примеру в самом начале цены очень маленькие, а на 3ем континенте один порт стоит минимум серебро.

Портоваться можно как с карты вызываемой буквой «M», что значит map, так и с мини карты находящейся в правом верхнем углу.

После прохождения данжа, обычно будет появляться фиолетовый портал, просто нажмите букву «F», и вы отправитесь на поверхность, предварительно необходимо сдать все квесты в данже, иначе придется делать все заново.

По мере прохождения основного (желтого) квеста, вы наткнетесь на часть, где нужно будет прыгать по желтым кругам.
4

Откат между перемещениями составляет 3 минуты.
Когда вы находитесь в боевом режиме, телепортация невозможна.
Каст телепорта 10 секунд.