Эмоции

В игре Blade & Soul наши эмоции можно поделить на несколько видов:
действия командные
общественные или социальные действия
обычные эмоции
4 вкладка предназначена для прохождения квестов.
Для того чтобы перейти в меню эмоций, жмем «F12».

По мере прохождения квестов, будут появляться мини задания в которых необходимо будет поклониться или осмотреть местность.

1. Как сделать поклон? Нажимаем кнопку «F12», далее цифру 4, и потом 2.
Ваш персонаж сделает поклон, тем самым вы пройдете необходимый квест.

2. Как Смотреть в даль, или осмотреться на местности? Так же нажимаем «F12», далее цифру 4, а потом 1.
Ваш персонаж посмотрит в даль. Такое действие будет необходимо после поднятия 30 уровня в игре.

3. Как танцевать в Blade and Soul? Жмем «F12», затем 4 и 3.

4. Как пуститься в пляс? Будет квест где необходим танцевать. Нажимаем «F12»,далее цифру 4 и еще раз 4, персонаж пустится в пляс, и вы пройдете часть квеста.

F12 button.pngArrow icon1.pngEmotes icon1.pngEmotes icon2.pngEmotes icon3.png

1 button.pngArrow icon1.pngEmotes icon4.pngEmotes icon5.pngEmotes icon6.pngEmotes icon7.png  Emotes icon8.pngEmotes icon9.pngEmotes icon10.pngEmotes icon11.png   Emotes icon12.png

2 button.pngArrow icon1.pngEmotes icon13.pngEmotes icon14.pngEmotes icon15.pngEmotes icon16.png  Emotes icon17.pngEmotes icon18.pngEmotes icon19.pngEmotes icon20.png   Emotes icon12.png

3 button.pngArrow icon1.pngEmotes icon21.pngEmotes icon22.png

 

 

F12-1 button.png F12-2 button.png F12-3 button.png
1 button.png Приветствие 1 button.png Плакать 1 button.png Вперед!
2 button.png Аплодисменты 2 button.png Восторг 2 button.png Держите его!
3 button.png Шутить 3 button.png Скучать 3 button.png
4 button.png Любовь 4 button.png Пугать 4 button.png
Z button.png Помахать рукой Z button.png Ура! Z button.png
X button.png Воздушный поцелуй X button.png Гнев X button.png
C button.png Извиняться C button.png Испугаться C button.png
V button.png Обнять V button.png Разочарование V button.png

 

Также возможно выполнить две дополнительные  эмоции — «Танец» или «Пуститься в пляс» (вбиваем «/cna» в чате) и «Сесть» (пишем «/dkswrl»).
Эта функция уже не работает, так как вместо пиратского сервера появился официальный русский сервере от 4game.