Домой / Новичку / Эмоции
Blade and Soul

Эмоции

В игре БНС наши эмоции можно поделить на несколько видов: действия командные,
общественные, обычные и социальные действия.
Четвертая вкладка предназначена для прохождения квестов.
Для того чтобы перейти в меню эмоций, жмем «F12».

  • По мере прохождения квестов, будут появляться мини задания в которых необходимо будет поклониться или осмотреть местность.
  • Как сделать поклон? Нажимаем кнопку «F12», далее цифру 4, и потом 2.
    Ваш персонаж сделает поклон, тем самым вы пройдете необходимый квест.
  • Как Смотреть в даль, или осмотреться на местности? Так же нажимаем «F12», далее цифру 4, а потом 1.
  • Ваш персонаж посмотрит в даль. Такое действие будет необходимо после поднятия 30 уровня в игре.
  • Как танцевать в Blade and Soul? Жмем «F12», затем 4 и 3.
  • Как пуститься в пляс? Будет квест где необходим танцевать. Нажимаем «F12»,далее цифру 4 и еще раз 4, персонаж пустится в пляс, и вы пройдете часть квеста.

F12 button.pngArrow icon1.pngEmotes icon1.pngEmotes icon2.pngEmotes icon3.png

1 button.pngArrow icon1.pngEmotes icon4.pngEmotes icon5.pngEmotes icon6.pngEmotes icon7.png  Emotes icon8.pngEmotes icon9.pngEmotes icon10.pngEmotes icon11.png   Emotes icon12.png

2 button.pngArrow icon1.pngEmotes icon13.pngEmotes icon14.pngEmotes icon15.pngEmotes icon16.png  Emotes icon17.pngEmotes icon18.pngEmotes icon19.pngEmotes icon20.png   Emotes icon12.png

3 button.pngArrow icon1.pngEmotes icon21.pngEmotes icon22.png

 

 

F12-1 button.pngF12-2 button.pngF12-3 button.png
1 button.pngПриветствие1 button.pngПлакать1 button.pngВперед!
2 button.pngАплодисменты2 button.pngВосторг2 button.pngДержите его!
3 button.pngШутить3 button.pngСкучать3 button.png
4 button.pngЛюбовь4 button.pngПугать4 button.png
Z button.pngПомахать рукойZ button.pngУра!Z button.png
X button.pngВоздушный поцелуйX button.pngГневX button.png
C button.pngИзвинятьсяC button.pngИспугатьсяC button.png
V button.pngОбнятьV button.pngРазочарованиеV button.png

 

Также возможно выполнить две дополнительные  эмоции — «Танец» или «Пуститься в пляс» (вбиваем «/cna» в чате) и «Сесть» (пишем «/dkswrl»).
Эта функция уже не работает, так как вместо пиратского сервера появился официальный русский сервере от 4game.

Сайт Blade and Soul