Домой / Видео / Самый большой гайд по Мастеру Стрельбы в Blade and Soul

Самый большой гайд по Мастеру Стрельбы в Blade and Soul

Уже 19 сентября нас ожидает новый и последний класс на просторах мира Blade and Soul – Мастер Стрельбы. Для русскоязычных игроков наиболее распространены такие названия, как “Ганер”, “Стрелок”, “Маэстро”. Поэтому, не удивляйтесь, если в дальнейшем данные термины будут упоминаться и не один раз.

Мастер Стрельбы – класс, предназначенный исключительно для дальнего боя, об этом можно судить по его основному оружию. Не удивляйтесь, персонажу также будет жизненно необходима энергия Ци, ведь с помощью неё он создаёт пули для своего огнестрельного оружия. Но, глупо будет предположить, что класс неподвижен и неповоротлив, напротив, он весь мобилен. Связано это с его дополнительным приспособлениями. В данном случае, гарпунами. Они позволяют Стрелку мастерски маневрировать как по воздуху, так и по земле, создавая при этом непредвиденные ситуации для своего противника.

Поговорим немного о баффах класса. К основным и весьма необходимым можно отнести “Слежение”. Оно помогает классу с лёгкостью использовать все свои боевые приёмы на расстоянии до 20 метров. К слову, на данный момент, такой способностью обладает только Мастер Стихий. “Обнаружение” позволяет существенно увеличить силу наносимых ударов, однако, при этом сократить расстояние между оппонентами до 6 метров. “Командный дух” (активируется клавишей “Z” на вашей клавиатуре) избавляет всех членов вашей группы от отката умений. Но. стоит обратить внимание, что данный бафф также имеет долгий откат.

Как осуществляется перемещение в воздухе и на земле? Ответ довольно прост. Мы упоминали о гарпунах. Однако, помимо них ещё один момент, который носит название “небесные кристаллы”. После нужных шкал, например, здоровья и энергии Ци, можно наблюдать дополнительные шкалы. Среди них изображены гарпуны. как мы понимаем, их максимальное количество 5 штук. Используется он благодаря нажатию на клавишу “E” на клавиатуре. это позволяет вашему персонажу переместиться на 10-18 метров вперёд.

Расскажем немного о небесных кристаллах. Нажав на клавишу “Q”, Мастер Стрельбы в Blade and Soul устанавливает его. Благодаря установке такого кристалла, нажав ещё раз на ту же самую клавишу, можно выпустить гарпун и переместиться прямо к ней. Это позволит Ганеру атаковать врагов с воздуха.

Умения класса тоже немаловажная часть. Класс имеет в своём арсенале 2 стихии, между которыми можно переключаться. Рассмотрим каждую из них по отдельности.

Стихия Огня

Комбо Круга силы

Стихия тьмы

 

Пистолеты

Легендарное оружие

Героическое оружие

Тренировочное оружие

Добавить комментарий